全熱交換器

   ★靜音型型錄下載

   ★高效率型型錄下載

   ★壁掛和落地型型錄下載

健康與節能

通風換氣功能

將新鮮的室外空氣送入室內,同時排出室內污濁的空氣,吐故納新,讓您有身置大自然的舒適感受。

能量回收功能

內置高效節能的熱交換器,通風換氣的同時進行能量交換(溫、濕度),大大有效降低新鮮風負荷,70%以上的能量回收率減少室內空調負荷。

完美的靜音效果

採用精確一致模具成型加工,符合流體力學原理,獨特的消音技術有完美靜音效果。

空氣過濾淨化功能

專業級的空氣過濾裝置,保証送入室內的空氣清新而潔淨,給您貼心的健康呵護。

旁通功能

設備內部置有旁通系統,在過渡季節或室外空氣比室內空氣舒適時,利用旁通功能充分利用大自然資源,延長了熱交換器的使用壽命。

高密封性兼備和維護便利

熱交換器與機器採用一次成型導軌連接,並嵌入獨創的柔性密封材料,既能做到免工具抽拉拆卸,維修保養方便,同時確保新鮮風與污濁風徹底隔離,避免新鮮風二次污染。

電腦智慧型控制及故障警示輸出接點,CO2偵測器選配功能

採液晶面板控制器,控制機板有故障警示輸出乾接點及具有擴充CO2偵測器與聯控功能。

防火阻燃安全可靠

設備內部主要部件均採防火材,整機除了風扇馬達,旁通件外無其它運轉部件,幾乎無需維護,確保長期穩定工作,一勞永逸。