吊隱式除濕機

〞海島型氣候〞潮濕帶來的困擾

 ★型錄下載


台灣地處亞熱帶又屬海島型氣候,常年高溫高濕環境,依據中央氣象局,長期統計月平均相對濕度約為81%RH 左右使人常感到非常不舒適。尤其於春雨霪霪的梅雨季節,當相對濕度達70%RH以上時,微小的塵蹣、細菌、黴菌孢子即迅速成長,若無有效控制,在高濕的環境易危害身體健康。居家中衣物、布類家具、地板等物品發霉變質產生霉味。對人體易產生過敏、鼻炎、鼻塞、孩童氣喘等症狀,或常有因浴室內潮濕而發生滑倒造成意外狀況等。當室內環境在使用冷暖氣時,濕度也會逐漸降此時除濕機會自動停機但外出時冷暖氣機關機後室內濕度則會逐漸上升容易導致衣物發霉重要物品變質等現象發生一般市售除濕機雖是方便,但當其儲水桶水量有限當水桶滿位時即自動關機,不再運作。雖有些機型可外接排水管但又不放心讓機器長時間運轉。所以專業級隱蔽式風管除濕機可解決這些問題:採用智慧型微電腦控制免除倒水煩惱既安全又節能將您的居住空間控制在舒爽清淨的環境中。以米多力吊掛隱藏式除濕機是您最佳的選擇。(當環境空氣中相對濕度降低時空調、冷氣機溫度則可調高幾度也不會覺得悶熱因為人體散熱變容易也是節能的好方式。)
   

吊隱式除濕機功能與特色


35L型號節能參考網站


 ←點此進入節能標章全球資訊網

  

62L型號節能參考網站


←點此進入節能標章全球資訊網


★採用高效能迴轉式壓縮機節能又省電。
★全系列符合新能源標準,能效最省電。
★獲國家認證能源標章。
★全系列繼電器、電容器通過德國VDE安規認證。
★超大除濕量35~250公升/日,採用高效率風車及大出風口,使室內空氣對流速快速,可處理大空間的濕度問題。
可配合裝潢安裝隱藏於天花板內與冷氣搭配線型進出風口應用
配合室內裝修可連接風管安裝更具彈性。
★可直接吊掛於樓板,不佔用室內活動空間既美觀又實用。
★可與冷氣系統共採自然排水管,免除倒水麻煩讓除濕機發揮最大功能。
★全機體鍍鋅鋼板,防蝕堅固耐用又安全,採多層隔音超低噪音安全設計。
★全系列具溫度過高斷電功能裝置以保護設備。
★可除濕、乾衣、送風清淨功能。
★全系列多功能設計,以精密微電腦控制智慧濕度控制,附乾接點。
★大型 LCD面板控制器免除您操作上的困擾。
★可依客戶需求訂製設計RS485功能(UART)與LCD近端1對16群組集中控制功能。
 
 
 
  
吊隱式除濕機適用安裝場所
*臥室 *展示空間 *銀行保險寄物櫃
*衣櫃間 *SAP室 *電子廠製程設備
*更衣間 *美術畫廊 *重要零件儲存室
*浴室間 *汽車旅館 *手術房
*晒衣房 *茶葉製造廠 *實驗室
*鞋櫃間 *室內游泳池,更衣區 *生技材料儲存室
*酒櫃間 *恆溫恆濕室 *醫院藥品儲存室
*音響室 *個人出租倉庫 *醫院衣物,器材儲藏室
*別墅區 *博物館、圖書館 *動植物培養研究空間
*山區渡假旅館、小木屋 *古董字畫收藏室  

 

米多力 吊隱式風管除濕機規格表