吊隱式智能除濕機

   ★說明書下載

海島型氣候 潮濕帶來的困擾

台灣地處亞熱帶又屬海島型氣候,常年高溫高濕環境,依據中央氣象局,長期統計月平均相對濕度約為81%RH 左右使人常感到非常不舒適。尤其於春雨霪霪的梅雨季節,當相對濕度達70%RH以上時,微小的塵蹣、細菌、黴菌、孢子即迅速成長,若無有效控制,在高濕的環境易危害身體健康。

居家中衣物、布類家具、地板等物品發霉變質產生霉味。對人體易產生過敏、鼻炎、鼻塞、孩童氣喘等症狀,或常有因浴室內潮濕而發生滑倒造成意外狀況等。米多力吊掛隱藏式除濕機採用智慧型微電腦控制,免除倒水煩惱,既安全又節能,將您的居住空間控制在舒爽清淨的環境中。

體感溫度(Heat Index)

是一種綜合空氣溫度和相對濕度來確定體感溫度的指標-即真正感受到的溫度。人體通過排汗來達到降溫的目的,在這個過程中汗液中的水分得已蒸發並且從人體帶有熱量。但是當相對濕度較高時,水份的蒸發就會降低,人故若環境濕度乾爽時,室內冷氣空調溫度則可以適度調高些也不會覺得熱,且舒適又節能。  

除濕機商品



產品功能與特色

*採用高效能壓縮機節能又省電。
*全系列繼電器、電容器通過德國VED安規認證。
*超大除濕量35~300公升/日,採用高效率風車及大出風口,使室內空氣快速對流,可處理大空間的溼度問題。
*可配合裝潢安裝於天花板內,或直接吊掛,不佔用室內空間既美觀又實用。
*採用自然排水面除倒水麻煩,讓您的除濕機發揮最大功能。
*全機體鍍鋅鋼板,防蝕堅固耐用,採多層隔音高低噪音設計。
*全系列具溫度過高斷電功能裝置,以保護設備系統。
*全系列多功能設計,以精密微電腦控制智慧濕度控制,附乾接點。
*採用大型LCD面板控制器或TFT高畫質觸控式面板操作簡單。
*紫外線燈抑菌殺菌功能。
*近端1對32群組集中控制功能。
*原硬體架構為UART功能,可依客戶需求訂製硬體為RS485功能,可擴充RS485模組(軟體可以RS485來傳送原傳輸協定。)
*手機APP雲端遙控。



米多力以尖端智慧科技,新開發「APP雲端智慧控制中心」。與室內除濕機搭配使用,結合偵測空氣品質感測器,可量測空氣品質因子:二氧化碳、PM2.5、甲醛、CO、溫度、濕度等資料;與全熱交換器、空氣清淨機結合連動,到達家庭智慧網功能。


選配件

遠端遙控


近端遙控


安裝尺寸/實例

適用安裝場所

*臥室 *展示空間 *銀行保險寄物櫃
*衣櫃間 *SAP室 *電子廠製程設備
*更衣間 *美術畫廊 *重要零件儲存室
*浴室間 *汽車旅館 *手術房
*晒衣房 *茶葉製造廠 *實驗室
*鞋櫃間 *室內游泳池,更衣區 *生技材料儲存室
*酒櫃間 *恆溫恆濕室 *醫院藥品儲存室
*音響室 *個人出租倉庫 *醫院衣物,器材儲藏室
*別墅區 *博物館、圖書館 *動植物培養研究空間
*山區渡假旅館、小木屋 *古董字畫收藏室  


除濕機規格表

   ★35.62.130.210.250.300型錄下載

   ★40.70.140型錄下載